Fondue de queijo no pão italiano.
Ontem aqui em casa fizemos o fondue de queijo no pão italiano, ideal para essas noites frias, além de super gostoso, faz o maior sucesso. Apesar que a vontade de comer era tão grande que esqueci de tirar foto, acreditam? É minha gente, dessa vez esqueci mesmo,quando lembrei já era tarde [risos]. Mas mesmo assim quis compartilhar com vocês essa receita, que vai fazer sucesso, pode apostar. E um ótima dica para a noite dos namorados, com um bom vinho, a noite sera inesquecível. Vamos a receita.
Ingredientes:
1 Pão italiano redondo
1 queijo tipo minas padrão
200 gramas de queijo ralado
Torradas
Abrir uma tampa na parte de cima do pão italiano e reservar. Retirar quase todo o miolo do pão, coloque o queijo tipo minas e o queijo ralado. Fechar novamente o pão com a tampa do pão. Colocar no forno por 15 minutos, ou 5 minutos no microondas. E já está pronto seu fondue, Coma com torradas ou pedaços de pães.
Gostaram? Realmente é uma receita super fácil de fazer e muito gostosa.
0 comentários
Obrigada pela sua visita e comentário ♥