Empadão de frango da família.
Hoje é dia de receita aqui no blog,já que o Lanche de Lombo com batata fritas fez o maior sucesso,resolvi trazer outra para vocês.Se você ainda não a outra receita clique aqui.Acho que todos vocês já degustaram a receita de hoje,mais como nenhuma é feita igual,trouxe a minha para vocês.Porque empadão da família? Porque o legal é reunir a família ou amigos para saborear esse prato juntos.Pegue a folha e anote o que irá precisar:
Para a Massa:
1/2 kg de Trigo
3 ovos
50 gr fermento biológico
Leite
sal a gosto
Modo de fazer:
Numa tigela coloque o fermento e dissolva com um pouco de leite, em seguida acrescente os ovos, a farinha de trigo.Acrescente o leite e vai mexendo a massa,depois se precisar coloque mais trigo,a massa precisa ficar no ponto igual a da foto.
Recheio:
Peito de frango
Creme de leite
Molho de tomate pronto
Azeitona
Milho verde
Queijo ralado
Modo de fazer:
Cozinhe o frango,depois de cozido desfie.Numa panela coloque azeite ou óleo,temperos a gosto,despeje o frango na panela.Depois acrescente,o milho,azeitona,um pouco do molho de tomate e o creme de leite.Deixe dar uma breve cozida e desligue o fogo.Despeje sobre a massa o recheio,cubra o recheio com o queijo ralado.Coloque o restante da massa por cima,passe a gema em cima da massa e leve ao forno até dourar.E está pronto o empadão.
Bom apetite!!
4 comentários
Hummm... Adoro empadão! Depois irei tentar fazer!
ResponderExcluirBeijos e tudo de bom para ti
Nossa,empadão é um dos pratos que mais gosto de fazer :)
ExcluirBeijos.
Nossa parece muito gostoso esse empadão, vamos anotar a receita!!
ResponderExcluirbeijos
http://www.onlyinspirations.blogspot.com.br/
Nossa é muito gostoso Thaiane :)
ExcluirBeijos.
Obrigada pela sua visita e comentário ♥