BANDA DA VEZ: Fireflight

by - 01:16

Bom galera na Banda da Vez é uma banda que amooo muito, talvez vocês não conheçam, é a Fireflight  é uma banda norte-americana cristã de rock alternativo. É originária de Eustis, Flórida. Formada no ano de 1999, por Dawn Richardson, Wendy Drennen, Justin Cox, Glenn Drennen e Adam McMillion . 

Discografia:
Glam-Rok (2002)
The Healing of Harms (2006) 
Unbreakable (2008) 
For Those Who Wait (2010)]
Now (2012)












You May Also Like

1 comentários

  1. Olá, passei apenas pra dizer que já estou te seguindo e voltarei aqui futuramente pra fazer comentários sobre os posts.
    Seu blog é maravilhoso, convido você e suas leitoras a conhecer meu blog
    http://toobege.blogspot.com.br/
    Beijinhos

    Quem seguir no insta, sigo de volta http://instagram.com/theworldofmari

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua visita e comentário ♥